miércoles, 16 de septiembre de 2009

ZURICH 2 VS 5 REAL MADRID

El Madrid viajo a Zurich a disputar un encuentro de la UEFA Champions League,en el que ganaron 2-5 ,en el minuto 27 y a 27 metros de la porteria Cristiano Ronaldo tiro la falta y GOOOOOOOOOOOOL¡¡¡¡¡¡¡ de CR9, despues marcó Raul a pase de Higuain y en el añadido el propio Higuain marco el tercero, en la segunda parte pitaron penalti al madrid por supuesto agarron de Casillas aunque fue un piscinazo incrible del jugador suizo y marco Margairaz para el Zurich y mas tarde el segundo de cabeza y el madrid desperto y una falta muy lejana lanza Cristiano Ronaldo y GOOOOOOOOOOOOL¡¡¡¡¡¡¡¡ MARCO EL SEGUNDO(y Laporta qe cierre la bocazaaa) y llego Guti marcando un golazo de baselina para cerrar el partido:

lunes, 14 de septiembre de 2009

ESPANYOL 0 VS 3 REAL MADRID

El Real Madrid gano al R.C.D. Espanyol por goleada 0-3 goles de Granero,Guti.Haz y el luso Cristiano Ronaldo y esta vez no de penalti par callarle la boca a los catalanes,el partido fue facil para el equipo merenge y el mejor sin duda fue Kaká con 3 asistencias y un partido que sin duda recordara,Granero tuvo un detalle muy grande dedicandole el gol a Dani Jarque.Aqui os dejo con el resumen: